8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Airrus 37

Airrus 37
575 403

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Краткое описание о наших компрессорах и услугах...

25.10.2016
Мы составили  для вас краткое описание наших разделов, с целью экономии вашего времени. 

Дизельные компрессоры

Дизельные компрессоры 
Дизельные компрессоры обладают высоким уровнем КПД и низким уровнем шума. Благодаря наличию современной системы управления осуществляется снижение расхода топлива и повышение производительности. Дизельные компрессоры используют в строительной отрасли для производства демонтажных работ. Компрессоры на дизельном топливе бывают самоходными и стационарными.
 

Винтовые компрессоры

 

Это оборудование обладает широким диапазоном производительности и высоким ресурсом. Последнее преимущество достигается благодаря тому, что в системе компрессора охлождение и смазка производится рабочей жидкостью. Компрессор снабжен фильтрами, которые обеспечивают высокую чистоту воздуха на  выходе. Оборудование полностью автоматизировано. Не нуждается в специальной поготовке фундамента. При эксплуатации компрессор вырабатывает вторичное тепло, которое может быть использовано для отопления.
 

Поршневые компрессоры

Поршневые компрессоры 
Для данного типа компрессоров характерно наличие поршневго блока с различным количеством цилиндров, наделяющего данное оборудование специфическими свойствами. В зависимости от мощности их можно использовать для бытовых нужд и на производстве. Этот подвид компрессоров делится на несколько разновидностей, которые обладают своими конструктивными особенностями и характеристиками, поэтому такое оборудование пользуется популярностью в разных отраслях.
 

Вспомогательное оборудование

 
Для нормального функционирования компрессоров используют вспомогательное оборудование, которое нормализует процессы, происходящие время работы во всей пневмосистемы.
 
схема системы подготовки сжатого воздуха
 
На рисунке изображены элементы и узлы пневмомагистрали.
 
  • 1. Компрессор
  • 2. Доохлодитель (Охладитель)
  • 3. Циклонный сепаратор
  • 4. Ресивер
  • 5. Фильтр магистральный грубой очистки
  • 6. Осушитель рефрижираторный
  • 7. Фильтр средней очистки
  • 8. Фильтр тонкой очистки
  • 9. Угольный фильтр
  • 10. Сепаратор технологического конденсата
 
Ресиверы предназначены для накопления сжатого воздуха и уменьшения пульсации. 
 
 
Циклонные сепараторы необходимы для удаления капельной влаги, а осушитель - парообразной. 
 
Осушители необходимы для удаления влаги из сжатого воздуха находяйся в парообразном состаянии.
 
Осушители для компрессоров бывают разных видов:
Магистральные фильтры используют для очищения от твердых частиц, масла, запаха, а в некоторых случаях и бактерии. 
 
 

Пневмоинструмент

Пневмоинструмент 
Эти приспособления используются в комплекте с компрессорами. Инструмент приводится в действие за счет силы сжатого воздуха, производимого компрессором. По сравнению с электрическим инструментом пневматические приспособления обладают большей производительностью и износоустойчивостью. Благодаря этим инструментам можно выполнить большой объем работ.
 

Расходные материалы

Запасные части компрессоров поршневых так и винтовых...

 
Любой компрессор снабжен деталями, которые требуют замены после определенного периода эксплуатации. К таким материалам относятся: воздушные и масляные фильтры. А также сепараторы.
 

Запасные части 

Для восстановления работоспособности компрессоров используют запасные части. С помощью них производят ремонт отдельных, вышедших из строя агрегатов компрессорного оборудования. Также, запасные части используют для замены еще работающих, но уже подающих признаки износа узлов компрессора.

 

Сервис и ремонт

 
Компрессорное оборудование ремонтируют в условиях сервиса, так как извлечение дефектной детали или замена производиться с применением специального инструмента и оборудования. Для осуществления ремонта производитель выпускает весь набор запасных частей, поэтому при своевременном обращении в сервисный центр можно восстановить работоспособность компрессора при любой поломке.