8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Airrus 5

Airrus 5
244 603

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Выбираем воздушный компрессор

24.10.2017
Воздушный компрессор, как известно, является незаменимой вещью при ремонте и строительстве. 

Если Вы, как и многие сегодня, поставили себе цель выполнить ремонт или выстроить дом, а то и вовсе занимаетесь этим профессионально, но при этом еще не обеспечили себя столь важной техникой, предлагаем Вашему вниманию информацию о том, как именно следует выбрать компрессор, чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном.

Винтовой компрессор Берг на машине Силовые Машины

Итак, все воздушные компрессоры делятся на поршневые и винтовые. Кроме различий в принципах сжатия воздуха есть так же весомые различия в их эффективности, экономичности и стоимости. Т.о., поршневой компрессор стоит меньше, ремонтируется легче, чем его поршневой «собрат», однако при этом требует частого технического обслуживания. А вот винтовой компрессор отличается своей экономичностью – он дает такую же мощность, как и поршневой, но при этом потребляет гораздо меньше электроэнергии. При этом он стоит несколько дороже, но сохраняет отличную выносливость даже при непрерывной работе.

Поршневой компрессор Компраг

Положительно характеризует винтовой компрессор так же малое содержание масла в производимом воздухе, что немаловажно для многих строительных и ремонтных работ, которые крайне требовательно относятся к чистоте подаваемого воздуха и обдуваемой поверхности (такое требование имеет место при покрасочных работах, например).

Ресивер для компрессора RV 900 Comprag

При выборе такого устройства следует так же обращать внимание на такие показатели, как производительность, объем ресивера, обеспечиваемое давление, количество фаз и т.д. Немаловажным фактором было и остается так отношение компрессора к маслу. Если присутствие масла в нагнетаемом воздухе абсолютно недопустимо, то выбирайте безмасляный компрессор – в нем не применяется смазка в блоке нагнетания воздуха. Впрочем, такое устройство стоит дороже и имеет меньший рабочий ресурс, потому его применение ограничено.