8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Осушитель для компрессора

12.07.2017
На сегодняшнее время каждое предприятие использует сжатый воздух для получения энергии. Поэтому становится больше концентрация воды в оборудовании. Это может плохо повлиять на технологическое дело и приведет к повреждению трубопровода.

Для того чтобы устранить проблемы используют рефрижераторные осушители.
Когда вы выбираете осушители для компрессора нужно знать правильное давление сжатого воздуха. Ведь каждый осушитель имеет свои характеристики, которые указанные в паспорте. Производительность осушителей зависима от давления и температуры сжатого воздуха. Эти характеристики необходимо учитывать при покупке.

Когда сжимается воздух и образовывается конденсат. Из-за повышения влаги ухудшается работа оборудования и, в конце концов, оно может выйти из строя. Для того чтобы не было таких проблем используют осушки для того чтобы устранить излишнюю влажность.

Пожалуй, самые лучшие осушители для компрессора это товары от производителей ARIACOMCOMPRAG и KRAFTMANN. Они делятся на несколько разновидностей в зависимости от особенности и принципов работы. Данные товары вы можете приобрести у нас на сайте.

Как работает система осушки сжатого воздуха

Осушители функционируют для охлаждения и осушки компрессора. Охлаждает он при помощи специальной камеры, которая называется теплообменник. Вся не нужная влага удаляется за несколько секунд, а количество конденсата непосредственно зависит от температуры воздуха.

В нашем магазине есть только актуальные осушители для компрессора фирмы ARIACOM, COMPRAG и KRAFTMANN. Они используются как для пищевых, так и для химических промышленностей.

Особо популярны осушители ARIACOM, COMPRAG и KRAFTMANN для пищевой и химической отраслей промышленности. Наиболее распространённые они в нашей стране. Точным фактом является то, что нет ни одного предприятия, которое не использует данный инструмент. Ведь без осушки воздуха не работает ни один компрессор.

Основные достоинства осушителя для компрессора

Главными достоинствами являются:

1. Высокое действие: конденсаты удаляются легко, и нет потерь рабочих материалов. Используют осушители данных марок из-за того что они потребляют меньшее количество энергии.
2. Простое применение: всегда все осушители абсолютно готовы к работе, их достаточно просто переподключить к розетке. Не нужно никаких подключений и вызовов мастера.
3. Безопасные для человека: рефрижераторные осушители не приносят вреда для здоровья человека, а также не влияют на окружающую среду.

На сегодняшний день в нашем интернет магазине огромный выбор систем осушки воздуха. Осушители ARIACOM производит итальянский производитель, существует огромный модельный ряд. На нашем сайте представлено больше десятка моделей. Осушители COMPRAG изготавливается немецкими производителями, именно это уже говорит о качестве аппарата. Мы предлагаем огромный ряд моделей осушителей данной марки. Осушители KRAFTMANN также есть в нашем магазине, различные модели, с разной мощностью и другими характеристиками.

Они отличаются друг от друга:

• производительностью, маркой и страной изготовления;
• мощностью и количеством потребляемой энергии;
• размерами.

Когда вы выбираете рефрижераторную систему осушки воздуха, учитывайте важные моменты, например уровни давления (его потери) в фильтрах и устройстве в целом. Обращайте внимание, как часто будет нужно менять детали и материалы, а также, сколько он израсходует энергии.

Не забывайте, что правильный осушитель воздуха быстро окупит свою стоимость в короткие сроки. По каким либо вопросам обращайтесь за консультацией к нашим работникам. Мы всегда рады будем вам помочь. Обращайтесь в наш интернет магазин.