8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Винтовые компрессоры — Аtmos

17.04.2017
Чтобы правильно определиться  в выборе нужного типа компрессора для выработки сжатого воздуха, нужны определенные знания и профессиональные навыки.

И здесь можно положиться на винтовые компрессоры ATMOS, производимые в Чехии.

Компрессоры ALBERT

ATMOS, выпускаются с двигателями различной мощности (от 4 до 18,5 кВт) и предназначены для подачи сжатого воздуха к производственным станкам оборудованию различного предназначения и маленькой и средней мощности (мастерские, станции техобслуживания, отдельные цехи и т.д.).

Отличительные черты компрессоров ALBERT:

– компактность и наличие прямого соединения электродвигателя с винтовым блоком;
– низкие обороты винтового блока;
– небольшие расходы на эксплуатацию;
– невысокий уровень шума при работе;
– надежность при любых условиях эксплуатации.

Монтаж и установка компрессоров ALBERT очень просты: необходимо обеспечить подвод электропитания и соединить компрессор при помощи гибкого шланга с пневмосистемой.

Преимущества винтовых компрессоров ALBERT:

1. Экономия электроэнергии в результате использования «прямого» привода винтового блока, вентилятора низкой мощности и системы регулирования, позволяющей выбирать оптимальные режимы работы.

2. Уменьшение расходов, так как обслуживание винтовых компрессоров составляет менее € 130 в год.

3. Простота и удобство в использовании (обеспечиваются автоматической системой управления AIRMASTER S1, которая контролирует все необходимые параметры, отображая их на дисплее, и сообщает о возникновении нештатных ситуаций).

Компрессоры ALBERT производятся в нескольких модификациях:

– STADARD (без кожуха);
– KOMFORT (с шумоизоляционным кожухом);
– KOMFORT PLUS (с просушкой воздуха).

Для каждой модели можно выбрать подходящие воздухосборники с разными объемами (230 л, 270 л, 500 л или 900 л).

Винтовые стационарные компрессоры SE и SEC

Эти агрегаты используются для работы на мощных промышленных предприятиях. Их конструкция имеет ряд особенностей:
– прочность, что продлевает их срок службы. Конструктивные элементы компрессора закреплены на раме с антивибрационными системами, что гарантирует нормальную работу на протяжении всего цикла работы;
– наличие двух электродвигателей основного привода и привода вентилятора;
– невысокий шумовой уровень;
– компрессоры укомплектованы деталями, изготовленными известными мировыми фирмами и рассчитаны на круглосуточную работу;
– наличие встроенной системы управления, которая обеспечивает контроль над системами компрессора и параметрами его работы.
– с целью повышения эффективности работы и экономии электроэнергии модели оснащены двигателями с переменной скоростью вращения.

Шумоизоляционный корпус компрессоров, обеспечивает возможность их установки вблизи другого производственного оборудования, что экономит затратные средства при их замене.

Удобство эксплуатации компрессоров SE и SEC

1. Наличие взаимозаменяемых элементов позволяет в любое удобное время проводить быстрый ремонт компрессора.

2. На дисплее системы, отображаются все рабочие параметры, появление малейших неисправностей и характер причин их возникновения.

3. Специалисты осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание компрессоров. Доставка любых, необходимых для обслуживания, запасных частей и расходных материалов не превышает 36 часов.

Информация, изложенная в этой статье, поможет потенциальному покупателю быстро и точно определиться с выбором нужного типа компрессора необходимого для его нужд.