8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Дизельные компрессоры для пескоструйного аппарата

04.04.2017
На сегодняшний день, довольно широкое распространение имеют компрессоры передвижного типа.

Эти устройства предназначаются для создания сжатого воздуха, и выполняются они преимущественно в прицепном исполнении. Они оснащаются винтовыми блоками, посредством которых и создается сжатый воздух, а привод этих блоков реализуется посредством дизельного мотора. Дизельный мотор, создает крутящий момент, который в дальнейшем передается на рабочие элементы винтовых блоков, которые создавая вращение, сжимают воздух. Часто эти машины применяются для создания сжатого воздуха, необходимого для работы пескоструйного оборудования.

    Изготовляемые сегодня компрессоры дизельного типа, имеют довольно невысокий уровень шумности при выполнении работы по сжатию воздушных масс. Это преимущество дизельных компрессоров, позволяет эксплуатировать их в городах, в непосредственной близости от жилых домов, при этом, не создавая абсолютно никаких неудобств для людей. Также низкая шумность работы этих агрегатов дает возможность эксплуатировать их также в разного рода общественных местах, также, не доставляя неудобств для людей.

    Применяемая на современных компрессорах дизельного типа систем осуществляющих управление, дает возможность сократить расход дизельного топлива мотором, а также добиться наиболее высокого значения коэффициента полезного действия. Как известно дизельные моторы имеют высокое значение КПД, а данные современные высокотехнологичные системы для осуществления управления позволяют получить его в наиболее возможно высоких значениях, что является очень весомым фактором в случае работы компрессора с высокой нагрузкой.

    Дизельные компрессоры, обладают различным исполнением. В частности их выполняют в прицепном исполнении, с шасси, а также в станковом исполнении. Каждый вид исполнения характерен для того, или иного вида работ. Прицепной вид исполнения компрессора дизельного типа, является мобильным. Они имеет шасси с одной или с двумя (в зависимости от модели и производителя) осью, и соответственно колесами. Также шасси имеет дышло, для обеспечения зацепления с машиной, посредством фаркопом. Транспортировать этот компрессор можно как легковым автомобилем, с фаркопом, так и грузовым автомобилем, трактором, погрузчиком и прочими. Такие агрегаты востребованы, при необходимости выездной работы на дальних расстояниях. Станковые компрессоры, чаще имеют статичное положение, и их применяют, например, на стройках или производственных объектах, куда их привозят для выполнения работ, а забирают по их завершению. Эти агрегаты транспортируют путем погрузки на грузовую платформу грузового автомобиля.

    Компрессоры дизельного типа, имеют широкое применение на производственных промышленных объектах, а также на строительстве, как гражданского, так и промышленного сектора. Эти агрегаты зачастую работают с абразивострйными аппаратами, и в частности с пескоструйными аппаратами. Также компрессоры эксплуатируют с буровыми установками, с инструментами, обладающими пневматический привод и прочими.

 

    Компрессоры фирмы COMPRAG (совместная фирма Германия-Россия), серии под названием PORTA, оснащаются дизельными двигателями внутреннего сгорания, от известной германской фирмы «Deutz». Моторы имеют экологическую оценку Евро - 3, и обладают крайне низкой степенью шумности. Компания COMPRAG предлагает широкий выбор различных моделей компрессоров, которые имеют различные характеристики. Мощности моторов этих компрессоров находится в диапазоне от 23.5 до 95 кВт. Данные компрессоры способы выдавать давление от 7 до 12 бар. Производительность агрегатов от 3 до 12 м3/мин.

    Компрессоры фирмы COMPRAG, серии DACS, оборудуют дизельными моторами от китайского производителя, марки «SDE» разных моделей. Мощности этих агрегатов в зависимости от модели компрессора варьируются от 36 до 98 кВт, при этом компрессоры генерируют давление от 7 до 10 бар, а их производительности находятся в диапазоне от 5 до 10 м3/мин.

    Кроме того особой популярностью пользуются дизельные компрессоры, которые изготовляются фирмами из разных стран как: Airman (Япония), Remeza (Белоруссия), Atmos (Чехия), Sullair (Россия), Atlas Copco (Швеция), Kaeser (Германия), Rotair (Италия), Арсенал (ЗИФ) (Россия), ПКСД (Украина). Они обладают различными техническими характеристиками, которые подбираются в соответствии с условиями их будущей эксплуатации. Кроме того, компрессоры имеют разные исполнения шасси, и обладают довольно высоким уровнем качества.

    В целом дизельные компрессоры являются отличным оборудованием, которое прекрасно подойдет для выполнения широкого перечня работ.

Читайте также: компрессоры для пескоструйного аппарата