8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Купить винтовой компрессор Berg

09.02.2017
Отличительные особенности винтового компрессора Berg

Самыми главными отличительными особенностями винтового компрессора Berg являются:

1) Высокий уровень эффективности при маленьких затратах энергии;
2) Сохраняет работоспособность при разных природных условиях;
3) Практически не шумит;
4) Экологичный;
5) Небольшие размеры;
6) Прост в использовании;
7) Промежутки между сервисами 4000 моточасов;
8) Подшипники повышенной прочности;
9) Не нужна платформа для установки.

Также винтовые компрессоры Berg обладают пониженным уровнем вибрации, масло проходит три ступени отделения от воздуха, энергия меньше рассеивается, потому что в устройстве установлен высоконадежный клапан впуска. Винтовые компрессоры данной фирмы обеспечивают продолжительное и бесперебойное производство энергии. При их производстве используются алюминиевые радиаторы компрессоров, которые делают ниже температурный режим сжатого воздуха внутри компрессора, что обеспечивает более долговременную и качественную работу осушителя воздуха.

В винтовых компрессорах Berg применяют винтовые блоки только тех фирм-производителей, которые имеют мировое признание. При разработке винтовых компрессорных блоков используются современные технологии: большая диагональ ротора и уменьшенная скорость вращения позволили понизить вибрацию и шум прибора, увеличить рабочий цикл. Работоспособность компрессора составляет около суток, даже при сложных условиях.

В системе управления винтовым компрессором Berg используется блок управления с микропроцессором, который может выполнять множество функций. Данный блок управления контролирует работу всех винтовых компрессоров без других наружных конструкций. Контроллер оснащен несложными кнопками для регулирования с подсветкой, возможностью выбора языка, совместимостью с компьютером, что может помочь при работе с компрессором, а также экраном, на котором можно видеть статус работы компрессора. Главные функции, выполняемые системой контроля:

1) Энергосбережение;
2) Прекращение работы компрессора при аварийных ситуациях;
3) Индикатор, сообщающий о неполадках в работе компрессора.

Двигатель винтового компрессора Berg создан со значительным запасом мощностей, что позволяет ему обеспечивать работу прибора даже при повышенной температуре воздуха. Внутренний блок управления позволяет просто и доступно изобразить информацию о работе компрессора на жидкокристаллическом экране. Все параметры работы прибора в текущий момент отображены на дисплее, настройки можно поменять легко и быстро, в соответствии с условиями эксплуатации. Блок управления быстро анализирует работу компрессора и выводит данные анализа на дисплей, а также может остановить работу прибора при возникновении аварийной ситуации. Данная функция помогает избежать поломки, а значит и расходов на обращение в сервисный центр.

Компания BERG имеет многолетний опыт в сфере изготовления винтовых компрессоров, что позволяет производить приборы с высоким уровнем работоспособности и КПД. Винтовые компрессоры berg могут работать как при высоких температурах, так и при низких. Для работы в холодное время года предусмотрена функция предварительного подогрева масла.

Масляные винтовые компрессоры Berg – это исправный и проверенный годами прибор, который соответствует всем мировым стандартам и условиям работы независимо от сферы использования. Оборудование не требует специального сервиса, особых условий для установки, профилированных знаний для управления. Компрессоры Berg работают с высокой производительностью в самых трудных условиях.

Список компрессоров с описаниями доступные для покупки  с нашего сайта.  Текущие актуальные цены, просьба, уточнять по телефону у нашего специалиста.