8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Компрессор воздушный Ремеза

06.02.2017
ЗАО «Ремеза» имеет большую популярность не только на территории стран СНГ, но и в Европе. Его деятельность направлена на изготовление мощного компрессорного оборудования. В процессе создания применяют только новые методики и части от хорошо зарекомендовавших себя организаций.

Номенклатура машиностроительного предприятия:

- поршневые компрессоры;
- винтовые компрессоры;
- компрессоры специального назначения;
- модульные компрессорные станции;
- прицеп-станции компрессорные с дизельным приводом;
- воздушные ресиверы;
- системы подготовки сжатого воздуха;
- системы управления компрессорами.

Компрессоры поршневые воздушные

Поршневые воздушные компрессоры занимают ведущее место на мировом рынке. Такая востребованность объясняется очень доступной стоимостью, легкостью использования и прочностью. ЗАО «Ремеза» выпускает поршневые компрессоры под такими знаками, как «REMEZA», «AIRCAST», «FIAC». Все необходимые запасные части, которые можно заменить самостоятельно есть в свободной продаже во всех сервисных центрах и фирменных магазинах. Поршневой воздушный компрессор – это идеальная возможность обеспечить сжатым воздухом не только малое, но и среднее предприятие.

Компрессоры винтовые воздушные

Винтовой воздушный компрессор – новый и мощный разряд компрессионной техники.

Если сравнивать поршневые и винтовые компрессоры, большинство плюсов на стороне винтовых:

1. Высокая производительность и энергоэффективность. Винтовые компрессоры расходуют на 25-35% электроэнергии меньше, нежели поршневые, вырабатывая при этом одинаковый объем сжатого воздуха;

2. Винтовые меньше и легче;

3. Долговечны в использовании. Могут непрерывно работать более длительный срок;

4. Работают практически без вибрации и шума;

5. Очень легко монтировать;

6. не требует специальных знаний и навыков в процессе обслуживания и использования, не нуждается в постоянном наблюдении. Период между обязательными сервисными обслуживаниями – 4000 работы;

7. За счет двухступенчатой системы маслоотделения производимый сжатый воздух очень качественный и без содержания масла;

8. Легкость обслуживания дает возможность сократить затраты на оплату труда штата и оплату электроэнергии.

Такие компрессоры рекомендуются для систематического применения на производствах малых и крупных объемов.

Прицеп-станции компрессорные с дизельным приводом.

Используют в производстве сжатого воздуха для пневматических инструментов и приводов. Широко применяются в строительстве и дорожных работах.

Такие установки создаются на основе новейших методик, очень практичны и не нуждаются в дополнительных затратах в процессе использования.

Модульные компрессорные станции (МКР)

Такая МКР имеет свободную комплектацию, благодаря чему к ней можно подключать любое компрессорное оборудование. Управлять такими установками не нужно, все происходит автоматизированно, есть возможность контролировать удаленно. С помощью такой станции можно обеспечить сжатым воздухом достаточно большую площадь. При этом не обязательно строить капитальное помещение. Можно применять даже в поле. Перевозить станцию можно множество раз.


На нашем сайте Вы найдете полный ассортиментный ряд компрессорных установок Ремеза, а так же других производителей по доступной стоимости. Делая заказ в нашем магазине, Вы можете не волноваться за качество товара. Мы работаем только на прямую с заводами-производителями.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете их задать нашим консультантам по телефону либо воспользоваться формой обратной связи.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!