8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Винтовые компрессоры – это оборудование, которое используется для сжатия воздуха в разных машинах, оборудовании и системах. По-другому его называют пневматическим оборудованием.

Как устроен винтовой компрессор и принцип его работы:

Все новости

Винтовые компрессоры KAESER KOMPRESSOREN

05.02.2017
Винтовые компрессоры KAESER позволяют значительно снизить эксплуатационные затраты за счёт надёжной и долговечной конструкции, применения системы рекуперации тепла, позволяющей экономить до 15% потребляемой электроэнергии. 

Потенциальная экономия электричества находится в прямой зависимости от типоразмера компрессора и его мощности.

Все компрессоры оборудованы энергосберегающими блоками управления SIGMA CONTROL 2 или SIGMA CONTROL BASIC. Эти электронные устройства имеют модульную конструкцию из управляющего блока и модулей ввода-вывода, что значительно облегчает их ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание. SIGMA CONTROL 2 имеет встроенный веб-сервер, что позволяет интегрировать компрессор в существующие системы АСУ ТП по промышленным сетям передачи данных или сети интернет, открывая доступ к расширенным возможностям диагностики и контроля.

Управляющий блок оснащён легко читаемым дисплеем и удобными кнопками.

Показатели работы, диагностическая информация и настройки агрегата выводятся на экран. Меню доступно на 30 языках, включая русский.

Производимые фирмой KAESER винтовые компрессоры комплектуются роторами с энергосберегающими профилями SIGMA PROFIL. Использование этого профиля, вкупе с применением больших прецизионных роликовых подшипников и других деталей, изготавливаемых с минимальными допусками, обеспечивают высокую надёжность, долговечность компрессора и быструю окупаемость инвестиций, вложенных в его приобретение.

С ремённой передачей

Компрессор kaeser с ременной передачей

Представлены сериями SX-ASK, мощностью 2,2-22 кВт. Диапазон производительности агрегатов 0,26-3,5 м3/мин, ряд давления 8/11/15 бар.

Управляются SIGMA CONTROL 2, ротор с профилем SIGMA PROFIL. Конструкция с клиноремённым приводом отличается экономичностью и надёжностью.

Устройства снабжены системой автоматического регулирования натяжения клиновых ремней, что обеспечивает поддержание высокого КПД передаточного механизма.

Для очистки всасываемого из окружающей среды охлаждающего воздуха в конструкции предусмотрены высокоэффективные фильтровальные маты. Они позволяют удалить крупные и средние частицы, предотвращая преждевременное загрязнение радиатора.

Наличие предварительного сепаратора в комбинации со специальным отделительным картриджем даёт исключительно низкое (менее 2 мг/м3) содержание охлаждающей жидкости в сжатом воздухе.

С прямым приводом

Компрессор kaeser с прямым приводом

Представлены сериями ASD-HSD, мощностью 18,5-500 кВт. Диапазон производительности агрегатов 2,09-86 м3/мин, ряд давления 5,5-15 бар.

Предпосылки экономичности агрегатов:

• Минимизация потерь при передаче вращения от электродвигателя на вал компрессорного блока обуславливает существенное снижение потребления электроэнергии.

• Большой компрессорный блок с низкой частотой оборотов. Снижение частоты вращения позволяет работать в более энергетически эффективном диапазоне, а значит производить больше сжатого воздуха при сопоставимых с высокооборотистыми блоками энергозатратах. Кроме того, уменьшается износ движущихся частей, что увеличивает длительность межремонтых периодов, а значит снижает затраты на обслуживание.

Управляющее устройство SIGMA CONTROL 2 оснащено инновационным электронным температурным управлением. Функция динамического регулирования температуры масла надёжно предотвращает образование конденсата.

Компактные компрессорные станции

Представляют собой комплектные системы с ресивером и холодоосушителем следующих серий:

• SXC мощностью 2,2-5,5 кВт, производительностью 0,26-0,8 м3/мин, давлением 8/11/15 бар. Комплектуются управляющим блоком SIGMA CONTROL BASIC.

• Aircenter мощностью 2,2-15 кВт, производительностью 0,26-2,2 м3/мин, давлением 8/11/15 бар.

Эргономичная конструкция с холодоосушителем на ресивере позволяет устанавливать станции с минимальным объёмом монтажных работ. Реализуют функции охлаждения, хранения готового воздуха и отвода из него конденсата.

Модели SM, T, SK T, ASK T мощностью 2,2-22 кВт, производительностью 0,26-3,5 м3/мин, давлением 8/11/15 бар имеют исполнение только с осушителем.

Модульные винтовые компрессоры

Серии ASD T – DSD T имеют мощность от 18,5 до 132 кВт, производительность 2,09-23,8 м3/мин, при рабочем давлении 8/11/15 бар. Особенность конструкции заключается в наличии отдельного модуля осушителя, подключаемого при необходимости.

С частотным преобразователем

Модели SFC повышенной экономичности работают в диапазоне мощностей 7,5 - 515 кВт, производительности 0,3 - 86 м3/мин и давления 6 - 15 бар.

Представляют собой стандартные серии с клиноремённой и прямой передачей, оборудованные частотным преобразователем.

Возможность плавного регулирования мощности даёт следующие преимущества:

• Высокие показатели эффективности во всём рабочем диапазоне.

• Плавный разгон/торможение, что позволяет часто включать и выключать агрегат, снижать износ движущихся частей.

Оптимальное регулирование по величине по нагрузки и исключение работы на низких и высоких оборотах обеспечивает высокую экономичность и продлевает срок службы оборудования.

Смотрите также — винтовые компрессоры: устройство, виды и применение; винтовые компрессоры.