8 (499) 638-46-40
info@vsecompressory.ru

Предлагаем для вашего обозрения наши хиты продаж этого месяца из серий: винтовые, поршневые компрессоры, осушители и многое другое... для подготовки и производства сжатого воздуха.

Airrus 7

Airrus 7
227 991

Компрессоры Atlas Copco Компрессоры Atmos
Компрессоры ЗИФ Компрессоры Kraftmann
Компрессоры Abac Компрессоры Fubag
Компрессоры Remeza Компрессоры Comprag
Компрессоры Eccoair Компрессоры Dalgakiran

Новости

Не рекомендуется подсоединять пневматический инструмент напрямую к компрессионному оборудованию.

Наиболее популярным режимом энергоэффективности можно смело считать тот режим использования компрессионного оборудования, при котором показатель среднесуточного коэффициента нагрузки около 85%. При таком режиме характерны слабые колебания и использование сжатого воздуха на протяжении всего рабочего дня, обеспечивается непрерывная работоспособность компрессионной установки при оптимальной нагрузке на него.

Воздушные компрессоры используются на различных предприятиях, а также в частных секторах.

Рады вам сообщить, что у нас появились компрессоры CrossAir CA-0.6 /10-RA; CA-0.6 /10-RA, которые уже идут с ресиверами...

Добрый день, Уважаемые посетители нашего сайта! Доносим до Вас, что наш склад пополнился поршневыми компрессорами от Remeza

Всех с Наступающим, друзья! Раз вы у нас на сайте, имеем честь Вам сообщить, что у нас началась «Новогодняя акция»!

Все новости

Дизельный компрессор в аренду

11.11.2015
Дизельные компрессоры в аренду применяются при выполнении разнообразных работ.

Дизельный компрессор в аренду

Компрессором называется устройство, которое производит сжатие воздуха и его подачу под давлением. Компрессоры различаются по конструкции и выбор компрессора зависит от его предназначения.

Дизельные компрессоры, установленные на колесную платформу, называются передвижными компрессорами. Они очень удобны в применении, поскольку их можно использовать в любых видах работы - от задувки оптоволокна до обдува различных поверхностей. Передвижные дизельные компрессоры отличаются хорошей маневренностью и возможностью быстрого перемещения, а также большой производительностью.

Компрессор - это относительно недорогое оборудование, однако все равно услуги по аренде компрессоров достаточно востребованы. Ведь для выполнения нескольких работ совершенно невыгодно покупать собственное оборудование, которое в дальнейшем будет простаивать. К тому же собственный компрессор будет требовать регулярного технического обслуживания, что потребует дополнительных расходов.

Для выполнения работы, в которой требуется участие компрессора гораздо выгоднее взять дизельный компрессор в аренду.

Компания предоставляет услуги по аренде спецтехники, в число которой входят и компрессоры. Мы выступаем в роли посредника между арендодателем и арендатором, осуществляя отбор только качественного оборудования - в нашем каталоге вы не найдете компрессоров в плохом техническом состоянии. Кроме того, мы осуществляем доставку техники по всей территории России, избавляя арендатора от необходимости перевозить оборудование своими силами.

Цена аренды дизельного компрессора зависит, в первую очередь, от его производительности и от того, какое давление воздуха он способен обеспечить. В ассортименте представлены компрессоры мощностью от двух кубических метров в час до 6м3/час. Высокопроизводительные компрессоры отлично подойдут для питания сжатым воздухом таких мощных пневмоаппаратов, как отбойные молотки и подобное, более маломощные пригодятся, например, для питания краскопульта или для обдува различных поверхностей.

Выбирать компрессор следует исходя из того, в какой области он будет применяться. Консультанты компании помогут выбрать компрессор, полностью отвечающий именно вашим требованиям.